Sorbetto al Lampone con Panna Montata e Meringhe

Sorbetto al lampone con panna montata e Meringhe potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 358 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sorbetto al lampone, biscotti alla meringa, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato, Meringhe con Fragole e panna montata (Schaum Torte), e Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, montare la panna e lo zucchero fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. Usando le mani, rompere delicatamente i biscotti a pezzi su una seconda ciotola media. Scoop il sorbetto in singoli piatti. Spoon la panna montata su ciascuno e cospargere da 1 a 2 cucchiai di biscotti sbriciolati sopra le cime. Suggerimento senza stress: niente è più veloce del dessert dal congelatore. Utilizzate come condimento, le meringhe leggere e ariose si sciolgono in bocca e offrono un delizioso gioco di consistenza se servite con sorbetto liscio e fresco.