Sorbetto al Cioccolato e Nocciole

Sorbetto al Cioccolato e Nocciole
Il sorbetto al cioccolato alla nocciola è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo di cioccolato, acqua, bustine di tè alla nocciola al cioccolato decaffeinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare ciotola di gelatiere durante la notte prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola pentola, far bollire l'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere bustine di tè e ripida per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4
Rimuovere i sacchetti dalla pentola e scartare.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
6
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola per raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la ciotola del gelato dal congelatore e fissarla nella gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il composto di nocciole al cioccolato nella ciotola e iniziare la gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Il sorbetto è finito quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
10
Servire guarnito con lamponi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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