Sorbetto al cioccolato
Il sorbetto al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 386 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi molto cacao in polvere, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato, Sorbetto al cioccolato, e Sorbetto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, la vaniglia, la cannella e il sale. Mescolare in 2 tazze di acqua e l'espresso. Cuocere a fuoco basso fino a quando gli ingredienti sono sciolti. Spegnere il fuoco, mescolare il liquore al caffè.
Trasferire in contenitori di plastica e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo.
Congelare la miscela in un congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore. Il sorbetto sarà ancora morbido; metterlo in un contenitore di plastica e congelare per 1 ora o durante la notte, fino a quando abbastanza solida per scoop.