Sorbetto al cioccolato

Sorbetto al cioccolato
Il sorbetto al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 386 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi molto cacao in polvere, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato, Sorbetto al cioccolato, e Sorbetto al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, la vaniglia, la cannella e il sale. Mescolare in 2 tazze di acqua e l'espresso. Cuocere a fuoco basso fino a quando gli ingredienti sono sciolti. Spegnere il fuoco, mescolare il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in contenitori di plastica e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo.
3
Congelare la miscela in un congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore. Il sorbetto sarà ancora morbido; metterlo in un contenitore di plastica e congelare per 1 ora o durante la notte, fino a quando abbastanza solida per scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista