Sorbetto ai mirtilli
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto ai mirtilli. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 878 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Simply Recipes ha 499 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli e rametti di menta, succo di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Sorbetto ai mirtilli e Zenzero, Sorbetto di mirtilli in salamoia, e Salsa di mirtilli per sorbetto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i mirtilli, lo zucchero, il miele, la scorza di limone, il succo di limone e il sale in una grande ciotola. Mescolare per rivestire i mirtilli con lo zucchero. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Mettere i mirtilli schiacciati in un frullatore e frullare per un paio di minuti fino a che liscio.
Mettere un setaccio su una grande ciotola e lavorare in lotti, premere il composto attraverso il setaccio, usando una spatola di gomma. Questo catturerà i pezzi più duri e più grandi di buccia di limone e mirtillo.
Raffreddare la miscela per almeno un'ora in frigorifero. Quindi procedi seguendo le indicazioni del tuo gelatiere.
Mangiare immediatamente (il sorbetto sarà ancora un po ' morbido) o congelare almeno alcune ore per aiutare a rassodare prima di mangiare. Mangiare subito dopo aver fatto però, come il sorbetto otterrà progressivamente più difficile più a lungo rimane nel congelatore.
Servire con qualche mirtillo fresco e un rametto di menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il sorbetto può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "