Sorbetto a bacca tripla
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Triple Berry Sorbet potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 946 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.37 per porzione. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, lamponi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto triplo al cocco con ciliegie imbevute di Kirsch, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Sorbetto alle bacche di anguria per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Quando lo zucchero è sciolto, mescolare i mirtilli rossi e cuocere e mescolare per 5 minuti.
Aggiungere i lamponi e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, fino a quando i lamponi si sono ammorbiditi e i mirtilli sono spuntati.
Filtrare la miscela attraverso un setaccio o un colino, scartare la polpa e conservare in frigorifero la miscela per 2 ore.
Mescolare il succo di ciliegia, succo di lime e succo d'arancia concentrato e versare il composto in una gelatiera. Congelare secondo le indicazioni.
Imballare il sorbetto in un contenitore congelatore e congelare per circa 2 ore, fino a quando il sorbetto è fermo.
Togliere dal congelatore circa 10 minuti prima di servire.