I sorbetti di melone semplici sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 409 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede liquore di melone, acqua, anguria e succo d'arancia. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di melone misto semplice, Sorbetti alla frutta cremosi e facili, e Torta gelato al lime condita con sorbetti alle bacche.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire l'acqua con 3/4 di tazza di zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare il melone verde con lo sciroppo di zucchero e il liquore al melone. Congelare la purea in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Imballare il sorbetto in un contenitore di plastica, premere l'involucro di plastica direttamente sul sorbetto, coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(da Un Cartone)
Sorbetto
Melone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Risciacquare il frullatore. In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia con il restante 1/2 tazza di zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Lasciate raffreddare completamente. Nel frullatore, purea il melone arancione con lo sciroppo d'arancia. Congelare la purea in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Imballare il sorbetto in un altro contenitore di plastica, premere l'involucro di plastica direttamente sul sorbetto, coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 Bastoncini Di Pretzel
Sorbetto
Melone
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Utilizzando un grande baller melone o una piccola paletta gelato, fare 8 palle dal cocomero. Congelare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Melone
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Baller Melone
7
Metti 2 palline di anguria in ciascuno dei 4 grandi bicchieri margarita o parfait. Scoop 2 palline di ogni sorbetto in ogni bicchiere, guarnire con menta e servire.