Over the Moon Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 494 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai uova, panna da montare, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Ricette simili includono Banana Luna torta Cupcakes, Sopra la luna Bianco Ale Cupcakes, e Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
5
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Preparare due ricette di glassa di baccello di vaniglia. Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Baccello Di Vaniglia
Glassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
7
Riempire ogni cupcake con glassa di baccello di vaniglia. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Cupcake
Glassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forbici Da Cucina
8
Aggiungere colorante alimentare alla glassa di baccello di vaniglia rimanente. Mescolare delicatamente fino a quando marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Baccello Di Vaniglia
Glassa
9
Frost ogni cupcake con glassa marmorizzata con punta in metallo no. 2D. Top ciascuno con riccioli di cioccolato bianco e stelle glitter commestibili.