Sooji Upma (semola indiana colazione piatto)

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sooji Upma (Indian Semola colazione piatto) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 451 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta di Serious Eats ha 46 fan. Una miscela di brividi longitudinalmente, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Semolino indiano Upma, Kanchipuram Upma-Sud indiano Upma s-Facile Colazione s, e Upma, Come fare Upma | Upma indiano del sud.
Istruzione
Mettere la semola nella padella di ghisa e cuocere a fuoco medio fino a quando tostato ma non rosolato, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Tornare padella a fuoco medio e ghee calore o olio fino a quando luccicante.
Aggiungere i semi di senape e dividere il grammo nero, mescolare fino a quando non si rompono, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla, friggere fino a un po ' morbido, circa un minuto (fare attenzione a non rosolare).
Aggiungere il chillis fessura, foglie di curry e mescolare fino a fragrante, circa un minuto in più.
Aggiungere le carote, piselli, peperoncino rosso in polvere, e lo zucchero, e mescolare fino fragrante e il composto è rivestito con il burro chiarificato/olio, circa 1 minuto.
Aggiungere la semola tostata e mescolare vigorosamente fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata—circa un minuto.
Aggiungere il sale e versare delicatamente l'acqua. La semola bolle e spruzza mentre assorbe l'acqua. Ridurre il calore al minimo. Lasciare cuocere questa miscela per circa 2 minuti, mescolando continuamente. L'Upma assorbe l'acqua molto rapidamente e tende ad asciugarsi troppo, in modo da spegnere il fuoco quando la miscela è leggermente cola.