Sooji Upma (semola indiana colazione piatto)

Sooji Upma (semola indiana colazione piatto)
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sooji Upma (Indian Semola colazione piatto) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 451 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta di Serious Eats ha 46 fan. Una miscela di brividi longitudinalmente, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Semolino indiano Upma, Kanchipuram Upma-Sud indiano Upma s-Facile Colazione s, e Upma, Come fare Upma | Upma indiano del sud.

Istruzione

1
Mettere la semola nella padella di ghisa e cuocere a fuoco medio fino a quando tostato ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Tornare padella a fuoco medio e ghee calore o olio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i semi di senape e dividere il grammo nero, mescolare fino a quando non si rompono, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Urad DalUrad Dal
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
5
Aggiungere la cipolla, friggere fino a un po ' morbido, circa un minuto (fare attenzione a non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il chillis fessura, foglie di curry e mescolare fino a fragrante, circa un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Aggiungere le carote, piselli, peperoncino rosso in polvere, e lo zucchero, e mescolare fino fragrante e il composto è rivestito con il burro chiarificato/olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
GheeGhee
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere la semola tostata e mescolare vigorosamente fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata—circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
9
Aggiungere il sale e versare delicatamente l'acqua. La semola bolle e spruzza mentre assorbe l'acqua. Ridurre il calore al minimo. Lasciare cuocere questa miscela per circa 2 minuti, mescolando continuamente. L'Upma assorbe l'acqua molto rapidamente e tende ad asciugarsi troppo, in modo da spegnere il fuoco quando la miscela è leggermente cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute79
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