Sono dei toast francesi ripieni
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova I'm Stuffed French Toast. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 4 persone e costa $ 1,61 a porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 11 g di proteine e 17 g di grassi. Una miscela di banane, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Toast francese ripieno di mele ricoperte Crunch® alla cannella, Toast francese ripieno di mele ricoperto Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno.
Istruzione
In una padella capiente ricoperta di spray da cucina, rosolare le banane con lo zucchero di canna. Mescolare l'estratto di banana. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia.
Aggiungi la miscela di banane; battere bene.
Spalmare su quattro fette di pane; coprire con il pane rimanente.
In una ciotola poco profonda, sbatti le uova, il latte, la cannella e la vaniglia. Immergere entrambi i lati dei panini nel composto di uova.
In una padella capiente, tostare i panini nel burro per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Nel frattempo, in un pentolino, unire le fragole, i mirtilli e lo zucchero; calore attraverso.
Servire con toast francese; cospargere con lo zucchero a velo.