Solo torte a mano Peachy
Solo torte di mano Peachy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 279 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai burro, cannella, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di prosciutto e piselli, Marmellata di ciliegie Torte a mano, e Prosciutto e formaggio Torte a mano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Unire l'amido di mais con 1/3 di tazza di zucchero; aggiungere alla padella. Mescolare le pesche, la cannella e il sale. Cuocere fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 25 minuti, mescolando frequentemente. Far bollire per un minuto; togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone. Raffreddare completamente; mettere da parte.
Tagliare le croste in quarti; cucchiaio 2 cucchiai di riempimento al centro di ogni quarto, lasciando 3/4 pollici pasta scoperto su ogni lato. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme per sigillare.
Trasferire le torte in 2 teglie non ingrassate.
Spennellare le cime delle torte con l'uovo; cospargere con lo zucchero rimanente.
Taglia una fessura di un pollice nella parte superiore di ogni torta.
Cuocere a 425 gradi per 18-20 minuti fino a doratura, ruotando le teglie tra i rack superiore e inferiore a metà cottura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.