Soia Zenzero Salmone

Il salmone allo zenzero di soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 289 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, filetti di salmone, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salsa di soia e sesamo, e Tagliatelle di salsa di soia.
Istruzione
Strofinare il salmone con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna. Cospargere leggermente con pepe al limone e aglio in polvere; strofinare il condimento nel pesce.
In una piccola casseruola a fuoco medio, versare la salsa di soia e l'olio d'oliva. Mescolare lo zenzero e lo zucchero di canna rimanente, il pepe al limone e l'aglio in polvere. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo d'arancia.
Mettere il pesce e la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, sigillare e conservare in frigorifero per una notte o per almeno 3 ore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pesce in una teglia foderata di carta stagnola. Riserva marinata.
Pelle di pesce alla griglia-lato in su, 2 minuti.
Togliere dal forno, staccare la pelle con le pinze. Imbastire con la marinata, tornare al forno e cuocere altri 2 minuti. Girare il pesce e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 4 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.