Soia Zenzero Salmone
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, il salmone allo zenzero di soia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 289 calorie, 25g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, filetti di salmone, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. 199 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soia Zenzero Salmone, Salmone di soia-zenzero, e Zenzero Soia Salmone.
Istruzione
Strofinare il salmone con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna. Cospargere leggermente con pepe al limone e aglio in polvere; strofinare il condimento nel pesce.
In una piccola casseruola a fuoco medio, versare la salsa di soia e l'olio d'oliva. Mescolare lo zenzero e lo zucchero di canna rimanente, il pepe di limone e l'aglio in polvere. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco, mescolare nel succo d'arancia.
Mettere il pesce e la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte o per almeno 3 ore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pesce in una teglia foderata di carta stagnola. Riserva marinata.
Pelle di pesce alla griglia-lato su, 2 minuti.
Togliere dal forno, tirare la pelle con le pinze. Imbastire con la marinata, tornare al forno e cuocere 2 minuti in più. Girare il pesce e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 4 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.