Soia aromatica maiale

Soia aromatica maiale
La carne di maiale di soia aromatica è un piatto principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 732 calorie, 55 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, lo sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente, Carne di maiale glassata di soia, e Soia (soia) carne di maiale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare il maiale a strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mettere il brodo, la salsa di soia, lo sherry, la polvere di spezie 5 (o pasta), lo zenzero, l'aglio e le cipolline in una piccola casseruola con un coperchio e portare a cuocere a fuoco lento. Dopo circa 2 minuti, quando gli ingredienti di riserva hanno avuto modo di conoscersi, mescolare il maiale, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento, ma non bollire. Ci vorranno circa 5 minuti perché il maiale cambi colore e diventi sodo, quindi sai che è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere le tagliatelle in una ciotola con acqua bollente e immergere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare il bok choi o le foglie, larghezzamodi, in fette di 2,5 cm/1in.
5
Scolare le tagliatelle e condirle con olio e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
6
Quando il maiale è pronto, mescolare il bok choi, cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Per servire, ammucchiare le tagliatelle in una ciotola, cucchiaio di maiale e altri pezzi in cima, versare il brodo intorno e spargere foglie di coriandolo sopra. E non dimenticare di tenere i tovaglioli di carta a portata di mano per quei noodle slurps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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