Soia alla griglia e Zenzero Mahi Mahi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia di soia e zenzero Mahi Mahi una prova. Questa ricetta serve 25 e costa $5.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 21 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, miele, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi, e Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare accuratamente l'aceto, la soia e il miele in una ciotola di vetro.2For lo zenzero, ho sempre congelare la mia radice di zenzero avanzi e trovo che in realtà rende più facile lavorare con. Per ottenere un po ' di grande gusto di zenzero, basta raschiare la buccia fuori della parte esterna della radice di zenzero congelato con il bordo di un cucchiaio. Quindi grattugiare lo zenzero congelato direttamente nella ciotola con una grattugia microplane.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della marinata e combinare accuratamente.3pulire e risciacquare i filetti Mahi Mahi. Mi piace tagliare completamente la linea di sangue dal pesce perché ai bambini non piace il gusto più pescoso che dà alla carne, ma dipende da te.4Pat i filetti asciutti, posto in un piatto poco profondo e versare la marinata sopra i filetti Mahi Mahi.5
Mettere il piatto in frigorifero e marinare per almeno 30 minuti, ma non più di un'ora (quindi credo che lo rende 45 minuti!).6LA chiave per grigliare il pesce è cucinarlo rapidamente su una griglia molto calda in modo da non asciugare la carne. Quindi riscaldare la griglia ad alta.7Se hai un cesto di pesce, ora è il momento di romperlo. Altrimenti, assicurati di pulire e oliare le griglie della tua griglia con un po ' di olio vegetale. Niente si attacca più velocemente del pesce ed è davvero straziante quando lasci un po ' di quella deliziosa carne sulle griglie.8
Rimuovere i filetti dalla marinata e posizionarli sulla griglia, riservando la marinata (la useremo in seguito).9grillare i filetti Mahi Mahi per 2 - 3 minuti sul primo lato e poi capovolgerli e grill per altri 2-3 minuti sull'altro lato. Questi tempi sono opzionali, ma è abbastanza facile vedere quando il pesce è fatto di cottura. Mentre il pesce cuoce, la carne diventa sempre più opaca. Ricordate però, non in ritardo!10
Riscaldare la marinata rimanente sul fornello e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente.11