La suola ripiena di broccoli è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 196 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi broccoli, succo di limone, filetti di coregone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Suola ripiena, Sogliola ripiena di granchio, e Suola ripiena con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il burro, il succo di limone, sale e pepe. In un'altra ciotola, unire i broccoli, il riso, il formaggio e metà della miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
(tolto Dallo Stelo)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Spoon 1/2 tazza su ogni filetto.
3
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Versare la miscela di burro rimanente sui roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con sgocciolature padella; cospargere con paprika.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.