Sogliola ripiena di broccoli
La suola ripiena di broccoli è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 196 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi broccoli, succo di limone, filetti di coregone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Suola ripiena, Sogliola ripiena di granchio, e Suola ripiena con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, il succo di limone, sale e pepe. In un'altra ciotola, unire i broccoli, il riso, il formaggio e metà della miscela di burro.
Spoon 1/2 tazza su ogni filetto.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di burro rimanente sui roll-up.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con sgocciolature padella; cospargere con paprika.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.