Sogliola ripiena di broccoli

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? La suola ripiena di broccoli potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 39 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, margarina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Ricette simili sono Sogliola ripiena di broccoli, Suola ripiena, e Erba farcito Suola.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, il succo di limone, sale e pepe. In un'altra ciotola, unire i broccoli, il riso, il formaggio e metà della miscela di burro. Spoon 1/2 tazza su ogni filetto.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura in una teglia rivestita con spray da cucina antiaderente.
Versare la miscela di burro rimanente sui roll-up.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con sgocciolature padella; cospargere con paprika.