Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia
Panko crosta Petrale Suola con basilico, aglio e arancia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane panko, il sale grigio, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia, Sogliola Petrale in crosta fillo, e Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Allineare 3 piatti di cottura di dimensioni simili o ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il composto di farina nel primo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Mettere le uova sbattute nel secondo piatto. Nel terzo piatto, mettere le briciole di pane. Per pane filetti di pesce, cappotto con miscela di farina, immergere nelle uova, poi cappotto con pangrattato. Mettere da parte su piatto o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Filetti Di Pesce
1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
In padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare 1/3 tazza di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà dei filetti; cuocere circa 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Girare il pesce; cuocere gli altri lati 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Togliere dalla padella al piatto da portata riscaldato; coprire per mantenere caldo. Cuocere i filetti rimanenti, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio e il cile all'olio caldo in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il basilico; cuocere e mescolare 2 minuti per croccante. Toss in buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Disporre i filetti sul piatto da portata o su singoli piatti; completare con il composto di basilico, aglio e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.