Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia
Panko crosta Petrale Suola con basilico, aglio e arancia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane panko, il sale grigio, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia, Sogliola Petrale in crosta fillo, e Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Allineare 3 piatti di cottura di dimensioni simili o ciotole poco profonde.
Mettere il composto di farina nel primo piatto.
Mettere le uova sbattute nel secondo piatto. Nel terzo piatto, mettere le briciole di pane. Per pane filetti di pesce, cappotto con miscela di farina, immergere nelle uova, poi cappotto con pangrattato. Mettere da parte su piatto o teglia.
In padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare 1/3 tazza di olio a fuoco alto.
Aggiungere metà dei filetti; cuocere circa 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Girare il pesce; cuocere gli altri lati 1 minuto.
Togliere dalla padella al piatto da portata riscaldato; coprire per mantenere caldo. Cuocere i filetti rimanenti, aggiungendo altro olio se necessario.
Aggiungere l'aglio e il cile all'olio caldo in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere il basilico; cuocere e mescolare 2 minuti per croccante. Toss in buccia d'arancia.
Disporre i filetti sul piatto da portata o su singoli piatti; completare con il composto di basilico, aglio e arancia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.