Sogliola Meunière

Sogliola Meunière
Sole Meunière è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola Meunière, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il limone e con un piccolo coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca. Tagliare sottilmente il limone trasversalmente, scartando i semi e le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Risciacquare la suola e asciugare. Se i filetti sono più lunghi di 6 o 7 pollici, tagliati a metà trasversalmente in modo che siano meno propensi a rompersi quando li giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
3
Cospargere leggermente ogni filetto con sale. Rivestire su tutti i lati con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e posare i pezzi fianco a fianco su un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
In una padella da 12 a 14 pollici a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro; quando è caldo, posare tutti i pezzi che si adattano fianco a fianco in padella senza affollamento e cuocere fino a doratura sul fondo, 1 1/2 a 2 minuti. Girare con una spatola metallica larga e flessibile e marrone lato rimanente, 1 o 2 minuti in più (se il burro inizia a bruciare, ridurre il calore a medio-alto). Con la spatola, trasferire i filetti su un piatto da forno, posare i pezzi fianco a fianco e tenere al caldo in un forno 200. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; ripetere il passo per cuocere i restanti filetti di sole, trasferire sul piatto e tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Con un tovagliolo di carta, pulire la padella e tornare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di burro e i capperi; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Aggiungere il succo di limone, togliere dal fuoco e mescolare in circa 3 cucchiai di prezzemolo. Subito, raschiare la miscela di burro sui filetti di pesce caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Guarnire con fette di limone e prezzemolo rimanente e cospargere generosamente con pepe. Con la spatola, trasferire i filetti sui piatti. Condire a piacere con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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