Sogliola Fiorentina
Sole Florentine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di scalogno, pangrattato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sogliola Fiorentina, Filetto di Sogliola Fiorentina, e Sogliola Fiorentina ai Funghi Prataioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando appena iniziando a rosolare.
Cospargere la farina sopra lo scalogno e il burro e frullare fino a che liscio. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la metà e la metà lentamente, sbattendo in una salsa liscia. Cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando addensato, sbattendo se necessario.
Aggiungere lo zucchero e mescolare, quindi aggiungere gli spinaci, la noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Ridurre il calore al minimo, in modo che gli spinaci rimangano caldi.
Posizionare i filetti su una teglia da carne che è stata rivestita con spray da cucina.
Versare il succo di limone sui filetti,quindi cospargere uniformemente le briciole di pane. Dot con il burro rimanente. Cuocere 5-6 minuti o fino a quando i filetti sono opachi e il pangrattato dorato. Spoon alcuni spinaci crema su ciascuno dei 4 piatti, quindi posizionare un filetto in cima.
Servire con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.