Sole Florentine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di scalogno, pangrattato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sogliola Fiorentina, Filetto di Sogliola Fiorentina, e Sogliola Fiorentina ai Funghi Prataioli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Cospargere la farina sopra lo scalogno e il burro e frullare fino a che liscio. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la metà e la metà lentamente, sbattendo in una salsa liscia. Cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando addensato, sbattendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere lo zucchero e mescolare, quindi aggiungere gli spinaci, la noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Ridurre il calore al minimo, in modo che gli spinaci rimangano caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Posizionare i filetti su una teglia da carne che è stata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Versare il succo di limone sui filetti,quindi cospargere uniformemente le briciole di pane. Dot con il burro rimanente. Cuocere 5-6 minuti o fino a quando i filetti sono opachi e il pangrattato dorato. Spoon alcuni spinaci crema su ciascuno dei 4 piatti, quindi posizionare un filetto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.