Sogliola di Cajun con fagiolini e cavolfiore

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun Sole con fagiolini e cavolfiore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 629 calorie, 91 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $15.24 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, condimento cajun, suola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa Cajun, Salmone al forno e fagiolini estivi, Patate agliate, fagiolini e cavolfiore, e Sano e formaggio fagiolini e cavolfiore per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.