Sogliola di Cajun con fagiolini e cavolfiore

Cajun Sole con fagiolini e cavolfiore è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 182g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1253 calorie. Per $30.42 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, fagioli di stile, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola di Cajun con fagiolini e cavolfiore, Quinoa Cajun, Salmone al forno e fagiolini estivi, e Patate agliate, fagiolini e cavolfiore.
Istruzione
preriscaldare il forno a 350 gradi.spruzzare una teglia con spray da cucina.disporre i filetti uniformemente distanziati sul foglio.uniformemente e delicatamente versare il succo di limone su ogni filetto-creando un lato umido.cospargere cajun condimento su ogni filetto di rivestimento bene - quasi dando l'immagine di suola annerita.cuocere per 30 minuti (max) - VERDURE-Microonde il cauliflour fino a cottura ma ancora un po ' croccante (ca. 8-10 minuti).tagliare finemente la cipolla verde e gettarla nella ciotola di fagioli.forno a microonde il vostro congelato francese tagliato fagiolini e cipolla fino al termine (circa 8 minuti).
Scolare il liquido dalle verdure e saltarlo insieme al burro, sale e pepegusto.
Servire ancora caldo e il pesce è fresco dal forno. Questi due piatti prendono approssimativamente lo stesso tempo per cucinare / preparare e cucinare quindi non c'è tempo di attesa tra i piatti.Godetevi Bon Appetito !
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.