Sogliola di Cajun con fagiolini e cavolfiore

Sogliola di Cajun con fagiolini e cavolfiore
Cajun Sole con fagiolini e cavolfiore è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 182g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1253 calorie. Per $30.42 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, fagioli di stile, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola di Cajun con fagiolini e cavolfiore, Quinoa Cajun, Salmone al forno e fagiolini estivi, e Patate agliate, fagiolini e cavolfiore.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 350 gradi.spruzzare una teglia con spray da cucina.disporre i filetti uniformemente distanziati sul foglio.uniformemente e delicatamente versare il succo di limone su ogni filetto-creando un lato umido.cospargere cajun condimento su ogni filetto di rivestimento bene - quasi dando l'immagine di suola annerita.cuocere per 30 minuti (max) - VERDURE-Microonde il cauliflour fino a cottura ma ancora un po ' croccante (ca. 8-10 minuti).tagliare finemente la cipolla verde e gettarla nella ciotola di fagioli.forno a microonde il vostro congelato francese tagliato fagiolini e cipolla fino al termine (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare il liquido dalle verdure e saltarlo insieme al burro, sale e pepegusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Servire ancora caldo e il pesce è fresco dal forno. Questi due piatti prendono approssimativamente lo stesso tempo per cucinare / preparare e cucinare quindi non c'è tempo di attesa tra i piatti.Godetevi Bon Appetito !
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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