Sogliola con salsa al limone e burro

Suola con salsa di limone-burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 349 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, limone, filetti di sogliola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sogliola al limone con salsa al burro di granchio e dragoncello, Pesce di sogliola fritto in padella con salsa al limone e burro, e Filetti di Sogliola al Burro di Limone.
Istruzione
Portare il vino a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; fate sobbollire delicatamente fino a quando il pesce è opaco in tutto, 3 a 5 minuti. Con una spatola, trasferire il pesce sui piatti da portata.