Sogliola con Salsa al Burro di Dragoncello

Suola con salsa di dragoncello-burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di sogliola, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola al limone con salsa al burro di granchio e dragoncello, Sogliola con salsa al limone e burro, e Filetto di Sogliola con salsa di burro rosa marrone per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il pesce rimanente.
Aggiungere il vino e i successivi 3 ingredienti in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, burro, erba cipollina, e dragoncello. Spoon salsa sul pesce; servire immediatamente.