Sogliola Con Pesto di Zenzero e Scalogno
La suola con Pesto di Zenzero e Scalogno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di pesce, olio di cartamo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia con Pancetta e Pesto di Scalogno, Zenzero e scalogno di manzo, e Tagliatelle di scalogno allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Inizia sbucciando lo zenzero e julienne. Dovresti avere circa 2 cucchiai quando tagliuzzato.
Mettere 1 cucchiaio in una piccola ciotola sul lato.Con l'altro cucchiaio, prendere una padella versare circa un grande cucchiaio di olio di cartamo.
Scaldare in alto e quando è pronto, friggere per qualche minuto. Al termine, mettere su un tovagliolo di carta per assorbire l'eccesso di olio e mettere da parte (per la decorazione)Lavare gli scalogni e tagliarli in diagonale. Prendi una piccola pentola e scalda un po ' d'acqua. Sbollentare gli scalogni per qualche minuto e mettere da parte.Prendete una padella e asciugate i pinoli. Quindi schiacciarli grossolanamente.Tritare il coriandolo sottilmente.
Mescolare lo zenzero posto nella ciotola, i pinoli, lo scalogno, l'olio di arachidi e la salsa di pesce; mettere da parte.Prendete i vostri soli filetti e spennellateli con olio di arachidi, con sale e pepe su entrambi i lati.Prendi un piroscafo e vaporizza il pesce solo per pochi minuti.Ora puoi assemblare il tuo piatto
Mettere il pesce su un piatto caldo e posizionare il pesto di zenzero/scalogno sopra. Decorare con zenzero fritto.
Servire immediatamente, con riso al gelsomino al vapore e qualche verdura (l'ho anche servito con purè di zucca e finocchio al vapore, ed è stato delizioso! Vedi sotto)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.