Sogliola al limone scottata in padella
La suola di limone scottata in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.82 per porzione. Vai al negozio e raccogli capperi, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina su un piatto. Condire la sogliola con il sale e poi ricoprirla con la farina, agitando per eliminare l'eccesso; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio. Tagliare il limone in 12 cerchi sottili e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a quando il limone è leggermente dorato, circa 2 minuti. Spingere il limone sul lato della padella e aggiungere la suola. (Potrebbe essere necessario cucinarlo in lotti.) Cuocere fino a quando la suola è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il burro rimasto e i capperi nella padella.
Togliere dal fuoco e inclinare la padella per ruotare il burro fino a quando non si scioglie.
Trasferire la suola e il limone sui singoli piatti e versare sopra i capperi e il burro. Suggerimento: se il merluzzo non è disponibile, puoi sostituire un altro pesce bianco delicato e dal sapore delicato, come il merluzzo, il dentice rosso o la tilapia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.