Sogliola al Limone con Risotto al Pomodoro e Olive

Sogliola al limone con Risotto Pomodoro-Oliva potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.51 per porzione. Questo corso principale ha 714 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Una miscela di foglie di timo, brodo di pollo, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al limone e Basilico con Pomodoro, Risotto al Pomodoro Fresco Zucchine e Limone, e Sogliola alla griglia con guarnizione di Parmigiano-Oliva per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i filetti di sogliola con il timo e condire con sale e pepe. Piegare ogni filetto in terzi e conservare in frigorifero.
In una piccola casseruola, fai sobbollire l'aceto fino a ridurlo a 1 cucchiaio. In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento. Mescolare il concentrato di pomodoro; coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare il riso fino a quando uniformemente rivestito.
Aggiungere il vino; fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando, fino a completo assorbimento.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento.
Aggiungere altre 5 tazze di brodo, 1 tazza alla volta, mescolando fino ad assorbimento tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando è cremoso e il riso è al dente, circa 20 minuti totali. Coprire e tenere in caldo.
In una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e la suola, piegata verso il basso. Cuocere a fuoco moderato, imbastendo spesso con il burro, fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, girare il pesce e imbastire di nuovo. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è bianco in tutto, circa 4 minuti in più.
Riscaldare il risotto a fuoco moderato, quindi mescolare il restante 1/2 tazza di brodo.
Aggiungere le olive, i pomodori secchi, il parmigiano e il restante 1 cucchiaio di burro; aggiustare di sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole poco profonde; impostare il pesce sopra e irrorare l'aceto balsamico ridotto intorno ad esso. Top il pesce con la rucola e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.