Sogliola

Sogliola
Sole Meuniere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.07 per porzione. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, farina, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ricoprire generosamente una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Stagione 2 dei filetti con sale. Dragare i filetti nella farina e metterli immediatamente nella padella con l'olio caldo. Non infarinare il pesce prima del tempo o sarà gommoso e pastoso all'esterno piuttosto che croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Quando il pesce si è trasformato da traslucido a opaco, circa 2/3 del percorso attraverso la cottura, capovolgere il pesce e cuocere dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Togliere il pesce dalla padella e riservarlo su un vassoio di fogli nel forno. Ripetere il processo con i restanti 2 filetti di pesce. Tenere i filetti di pesce cotti caldi nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro e le foglie di timo. Agitare la padella frequentemente per evitare scottature. Quando il burro si è sciolto ed è molto frizzante, aggiungere il succo di limone e frullare per combinare. Mentre il burro diventa di nuovo frizzante e inizia a girare un marrone nocciola, condire con sale e frullare nel prezzemolo tritato. Gusto per assicurarsi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Togliere i filetti di pesce dal forno e impiattare, spooning la salsa sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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