Sogliola
Sole Meuniere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.07 per porzione. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, farina, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ricoprire generosamente una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Stagione 2 dei filetti con sale. Dragare i filetti nella farina e metterli immediatamente nella padella con l'olio caldo. Non infarinare il pesce prima del tempo o sarà gommoso e pastoso all'esterno piuttosto che croccante.
Quando il pesce si è trasformato da traslucido a opaco, circa 2/3 del percorso attraverso la cottura, capovolgere il pesce e cuocere dall'altra parte.
Togliere il pesce dalla padella e riservarlo su un vassoio di fogli nel forno. Ripetere il processo con i restanti 2 filetti di pesce. Tenere i filetti di pesce cotti caldi nel forno mentre si prepara la salsa.
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella.
Aggiungere il burro e le foglie di timo. Agitare la padella frequentemente per evitare scottature. Quando il burro si è sciolto ed è molto frizzante, aggiungere il succo di limone e frullare per combinare. Mentre il burro diventa di nuovo frizzante e inizia a girare un marrone nocciola, condire con sale e frullare nel prezzemolo tritato. Gusto per assicurarsi che sia delizioso.
Togliere i filetti di pesce dal forno e impiattare, spooning la salsa sopra il pesce.