Sogliola

Sogliola
Sole Meuniere è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 196 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di sale, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.

Istruzione

1
Condire il pesce con sale e pepe e dragare nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande padella antiaderente scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa e cuocere il pesce 3 minuti per lato, o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Ridurre il calore a moderatamente basso.
3
Tagliare il burro rimanente a pezzi e aggiungere alla padella. Fate sobbollire il burro fino a doratura con un aroma di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente il succo di limone, sale, prezzemolo e pepe a piacere, vorticoso padella per incorporare (burro schiuma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire i filetti di sogliola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Scrapple FrescoScrapple Fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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