Sogliola
Sole Meuniere è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 196 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di sale, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe e dragare nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande padella antiaderente scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa e cuocere il pesce 3 minuti per lato, o fino a cottura.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Tagliare il burro rimanente a pezzi e aggiungere alla padella. Fate sobbollire il burro fino a doratura con un aroma di nocciola, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente il succo di limone, sale, prezzemolo e pepe a piacere, vorticoso padella per incorporare (burro schiuma).
Servire i filetti di sogliola con il burro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.