Sogliola

Sogliola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sole Almondine una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1054 calorie, 47g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola Almondina + Limone-Latticello Fracassato Patate, Asparagi Almondina, e Broccoli Almondine per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le mandorle e tostare fino a doratura, circa 5 a 7 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riportare la padella a fuoco medio (se si dispone di 2 padelle si può lavorare contemporaneamente a questo punto, cioè 2 filetti per padella) e aggiungere un 2-conte di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro per ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe, a piacere. In un altro piatto poco profondo, sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale e pepe, a piacere. Dragare i filetti nella farina condita, quindi immergerli nella miscela di uova. Lasciare scolare un po ' dell'uovo in eccesso, quindi aggiungerli alla padella calda. Cuocere 2 pezzi alla volta. Friggere per 1 1/2-2 minuti, quindi girare con cura il pesce per cuocere l'altro lato. Con un cucchiaio, imbastire i filetti con la salsa al burro. Ripetere l'imbastitura per garantire che il pesce rimanga umido. Una volta che l'altro lato è cotto (circa 30 secondi) rimuovere con attenzione i filetti dalla padella ad un piatto da portata. Ripetere con i restanti 2 filetti e un 2-conteggio di olio e 1 cucchiaio di burro. Una volta che i filetti sono stati rimossi la padella, aggiungere lo scalogno tritato e soffriggere delicatamente a fuoco basso fino a quando traslucido, circa 1 minuto. Sfumare la padella con il vino bianco e finire con il succo di limone. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe. Per servire, spoon la salsa sopra la parte superiore dei filetti e cospargere generosamente con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista