Sogliola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sole Almondine una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1054 calorie, 47g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola Almondina + Limone-Latticello Fracassato Patate, Asparagi Almondina, e Broccoli Almondine per ricette simili.
Istruzione
Impostare una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e tostare fino a doratura, circa 5 a 7 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio (se si dispone di 2 padelle si può lavorare contemporaneamente a questo punto, cioè 2 filetti per padella) e aggiungere un 2-conte di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro per ogni padella.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe, a piacere. In un altro piatto poco profondo, sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale e pepe, a piacere. Dragare i filetti nella farina condita, quindi immergerli nella miscela di uova. Lasciare scolare un po ' dell'uovo in eccesso, quindi aggiungerli alla padella calda. Cuocere 2 pezzi alla volta. Friggere per 1 1/2-2 minuti, quindi girare con cura il pesce per cuocere l'altro lato. Con un cucchiaio, imbastire i filetti con la salsa al burro. Ripetere l'imbastitura per garantire che il pesce rimanga umido. Una volta che l'altro lato è cotto (circa 30 secondi) rimuovere con attenzione i filetti dalla padella ad un piatto da portata. Ripetere con i restanti 2 filetti e un 2-conteggio di olio e 1 cucchiaio di burro. Una volta che i filetti sono stati rimossi la padella, aggiungere lo scalogno tritato e soffriggere delicatamente a fuoco basso fino a quando traslucido, circa 1 minuto. Sfumare la padella con il vino bianco e finire con il succo di limone. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe. Per servire, spoon la salsa sopra la parte superiore dei filetti e cospargere generosamente con le mandorle tostate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio