Sofrito portoricano

Sofrito portoricano
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Portoricano Sofrito potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 211 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori, cipolle, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Autentico Sofrito portoricano del vecchio mondo, Granchio portoricano, e Coquito portoricano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cipolle e peperoni cubanelle in workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Con il motore in funzione, aggiungere gli ingredienti rimanenti uno alla volta attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a che liscio. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni, o congelare.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista