Soffritto di Chorizo, Spinaci e ceci

Soffritto di Chorizo, Spinaci e ceci
Chorizo, Spinaci e ceci Saute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sauté di ceci, Spinaci e funghi, Spinaci Ceci & cimelio Pomodoro Gamberi Sauté, e Stufato di ceci con spinaci e Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella soffriggere, aggiungere chorizo, rompendo a parte mentre cuoce. Una volta cotto, rimuovere e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i ceci scolati direttamente in padella e soffriggere fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella, mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere le cipolle, funghi e cuori di carciofo fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, quando si inizia a guadagnare colore, aggiungere spinaci e brodo di pollo. Coprire e lasciare appassire a fiamma medio-bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere il chorizo e i ceci, condire a piacere con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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