Soffriggere mais, peperone e zucchine

Soffriggere mais, peperone e zucchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais, peperone, e zucchine Sauté potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Una miscela di peperone, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Soffriggere mais, peperone e zucchine, Zucchine e peperone rosso soffriggere, e Peperone e mais soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere un grande contenitore su un asciugamano umido. Piegare un tovagliolo di carta in quarti e posizionarlo all'interno del contenitore. Stand 1 spiga di mais sul tovagliolo di carta, usando il gambo come una maniglia. Usando un coltello da cucina, affettare verso il basso, lasciando cadere i chicchi nel contenitore. Ruotare la pannocchia e continuare fino a quando tutti i kernel sono stati rimossi; scartare la pannocchia. Ripeti con la seconda spiga di mais. Mettere da parte il mais e scartare il tovagliolo di carta.Aumentare la fiamma a medio alto, aggiungere le zucchine, condire con sale e pepe, e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine è croccante-tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Aggiungere il mais, mescolare per combinare, e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il basilico e il succo di limone misurato. Assaggiare e condire con sale, pepe e succo di limone aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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