Soffriggere la carne di maiale con lo zenzero
Mescolare il maiale con lo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 2 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di olio di sesamo, cipolla verde, maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Friggere lo zenzero in olio bollente fino a fragrante, quindi aggiungere carne di maiale, salsa di soia, salsa di soia scura, sale e zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Mescolare l'olio di sesamo, la cipolla verde e il vino di riso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero.