Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto

Il mais fresco sauté con pomodori, zucca e gombo fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di chicchi di mais, sacchetto di pomodorini, bambino zucca pattypan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto, Insalata di pomodori verdi fritti con mais arrosto, Okran e pomodori, e Gombo e mais Saute per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina di mais e 1/4 cucchiaino di caienna in una piccola ciotola.
Aggiungere gombo e gettare leggermente a cappotto.
Versare il gombo nel setaccio e scrollarsi di dosso la farina di mais in eccesso.
Scaldare 4 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere gombo e soffriggere fino a quando il rivestimento è marrone dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Usando la schiumarola, trasferire il gombo su carta assorbente per drenare; cospargere di sale e pepe. Spazzare via padella.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere mais, zucca e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori; coprire e cuocere fino a quando la zucca è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Mescolare in gombo, coriandolo e cipolle verdi.
Togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale, pepe e più cayenne, se lo si desidera.