Soffriggere il mais
Mais Saute è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coriandolo Mais Saute, Soffritto di mais e pomodoro, e Sauté di mais Cajun per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoni e le cipolle in olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio fino a renderli morbidi.
Aggiungere le zucchine e condire con sale e pepe. Nel frattempo, leggermente char il mais su un bruciatore a gas, utilizzando pinze per girare, 2 minuti.
Lasciare raffreddare e quindi tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Aggiungere i chicchi di mais nella padella e cuocere l'intera miscela altri 5 minuti.