Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw

Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sautéed Gamberetti con pepe rosso, carota & Napa Slaw potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 281 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe kosher, aceto di riso condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa, Bang Bang Gamberetti con Napa Cavolo Slaw, e Tacos di carne Asada con Slaw di carota e pepe.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'aceto,lo zucchero, la salsa di pesce e 1/8 di cucchiaino. sale; mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In una grande ciotola, unire il cavolo, le carote, il peperone e lo scalogno; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare la miscela di aceto sul cavolo e mescolare bene per combinare. Gettate le noccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti. In una grande padella antiaderente, riscaldare 1 Tbs. olio di sesamo a fuoco medio-alto. Gettare i gamberetti con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Mettere la metà dei gamberetti nella padella e soffriggere fino opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire i gamberetti cotti in una ciotola pulita. Ripeti con i restanti 1 Tbs. olio e l'altra metà dei gamberetti. Gettare i gamberetti nella slaw e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Dimensione
2
sulla base di dieci porzioni, Calorie
1
170, Grasso
2
6, Calorie grasse
1
60, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
17, Grassi monoinsaturi
4
0, Carboidrati
5
620, Colesterolo
6
135, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
9, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista