Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw

Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sautéed Gamberetti con pepe rosso, carota & Napa Slaw potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 281 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe kosher, aceto di riso condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa, Bang Bang Gamberetti con Napa Cavolo Slaw, e Tacos di carne Asada con Slaw di carota e pepe.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'aceto,lo zucchero, la salsa di pesce e 1/8 di cucchiaino. sale; mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In una grande ciotola, unire il cavolo, le carote, il peperone e lo scalogno; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la miscela di aceto sul cavolo e mescolare bene per combinare. Gettate le noccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti. In una grande padella antiaderente, riscaldare 1 Tbs. olio di sesamo a fuoco medio-alto. Gettare i gamberetti con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Mettere la metà dei gamberetti nella padella e soffriggere fino opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire i gamberetti cotti in una ciotola pulita. Ripeti con i restanti 1 Tbs. olio e l'altra metà dei gamberetti. Gettare i gamberetti nella slaw e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Dimensione
2
sulla base di dieci porzioni, Calorie
1
170, Grasso
2
6, Calorie grasse
1
60, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
17, Grassi monoinsaturi
4
0, Carboidrati
5
620, Colesterolo
6
135, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
9, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista