Sofficini francesi per la colazione
Non si hanno mai troppe ricette per la colazione, quindi provate i French Breakfast Puffs. Questa ricetta produce 12 porzioni con 202 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito in polvere, uova, farina e zucchero. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono i French Breakfast Puffs agli spinaci e al formaggio , i French Breakfast Puffs con crema al caffè espresso e i French Breakfast Puffs allo zenzero .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Ungete 12 stampini per muffin o rivestiteli con pirottini di carta.
In una ciotola capiente, mescolate insieme la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. In una ciotola separata, montate insieme 1/2 tazza di zucchero e il grasso vegetale. Sbattete l'uovo. Incorporate il composto di farina al composto di grasso vegetale, alternandolo con il latte. Sbattete bene. Versate l'impasto negli stampini per muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Mentre i muffin cuociono, mescolare 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella.
Togliete i muffin dal forno e dallo stampo. Immergete immediatamente la superficie dei muffin nella margarina fusa, poi nel composto di zucchero e cannella. Ripetete l'operazione con ogni muffin, fino a ricoprirli tutti.