Soffice insalata di uva verde

Soffice insalata di uva verde
Soffice insalata di uva verde richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Testa al negozio e raccogliere ananas, cartone montata topping, pistacchio budino mix, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di uva verde, Insalata di quinoa di uva verde e Avocado, e Mandorla speziata, uva e insalata verde mista.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di ananas e budino; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 10 minuti. Piegare la guarnizione montata e l'uva. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
AnanasAnanas
UvaUva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista