Sockeye speziato indiano e insalata di patate alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sockeye indiano speziato e insalata di patate alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, yogurt, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate con spezie indiane, Impacchi di patate indiane speziate, e Pollo alla griglia speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non pop, 2 o 3 minuti. Tutto in una volta, mescolare le spezie rimanenti e 1 1/2 cucchiaino. sale; cuocere fino a fragrante, da 30 a 45 secondi.
Togliere dal fuoco e frullare in 1/2 tazza di yogurt.
Mescolare 3 cucchiai. miscela di spezie con restante 3/4 tazza di yogurt in una ciotola; freddo. In una ciotola poco profonda, unire la miscela di spezie rimanente con succo di limone e 3 cucchiai. acqua.
Aggiungere il salmone, girare a cappotto, e raffreddare, coperto, almeno 1 1/2 ore o durante la notte.
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Trasferire il salmone in un piatto. Girare le patate in marinata.
Lasciare riposare la salsa allo yogurt riservata a temperatura ambiente. Spruzzare 2 teglie forate * con olio da cucina a spruzzo, quindi disporre le patate in un unico strato su 1 1/2 teglie, spruzzarle con olio e spruzzare salmone. Riserva rimanente marinata.
Griglia patate, coperto, fino a doratura sul lato inferiore, 15 minuti. Girare, spennellare con la marinata rimanente e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone, da 5 a 8 minuti; come fatto, trasferire in una ciotola e tenere in caldo. Nel frattempo, impostare salmone lato oliato verso il basso sulla metà vuota della padella grill; cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 5 minuti totali.
Toss patate con cipolla e coriandolo tritato, poi cucchiaio su piatti.
Aggiungere il salmone e guarnire con rametti di coriandolo.
Servire con salsa di yogurt riservato e aggiungere più sale a piacere.
* O piegare 2 fogli di pellicola a metà. Poke dime-size fori in loro circa 2 in. a parte, usando un piccolo coltello.