Sobrebarriga en Salsa Criolla (Bistecca di fianco con salsa creola colombiana)

La ricetta Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Bistecca fianco con salsa creola colombiana) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 280 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 473 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori, achiote macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sobrebarrigan al Horno (bistecca di fianco al forno in stile colombiano), Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola) per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, mettere il fianco bistecca, acqua, cipolla, scalogno, aglio, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte
Disporre la bistecca di fianco cotta su un piatto e condire con la salsa creola.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah