Sobrebarriga en Salsa Criolla (Bistecca di fianco con salsa creola colombiana)

Sobrebarriga en Salsa Criolla (Bistecca di fianco con salsa creola colombiana)
La ricetta Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Bistecca fianco con salsa creola colombiana) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 280 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 473 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori, achiote macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sobrebarrigan al Horno (bistecca di fianco al forno in stile colombiano), Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, mettere il fianco bistecca, acqua, cipolla, scalogno, aglio, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la carne dalla pentola e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Disporre la bistecca di fianco cotta su un piatto e condire con la salsa creola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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