Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero

Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa ponzu, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di noodle di riso, con carne di maiale, piselli di zucchero a scatto e tofu, Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, tofu e vinaigrette allo zenzero, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento il fungo in acqua in una piccola casseruola, coperta, 15 minuti.
Aggiungere kombu e cuocere a malapena, coperto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande misura di vetro, premendo e scartando i solidi. Restituire 2 tazze di liquido (aggiungere acqua se necessario) alla casseruola.
Aggiungere la salsa di soia, mirin, ponzu, zucchero, e 1/4 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio di sesamo, poi raffreddare in padella in un grande bagno di ghiaccio.
Sbollentare lo zucchero scatta in una grande pentola di acqua bollente non salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola ad un grande colino impostato in bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sollevare il colino per drenare.
Trasferire gli scatti di zucchero in una ciotola. Nel frattempo, riportare l'acqua a ebollizione. Sbollentare gli spinaci fino appena appassito, circa 30 secondi, poi raffreddare e scolare nello stesso modo. Spremere l'acqua in eccesso.
Aggiungi agli scatti di zucchero.
Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Raffreddare in bagno di ghiaccio fino a quando molto freddo (aggiungere più ghiaccio all'acqua, se necessario).
Scolare con cura il tofu e asciugare.
Tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
Sbattere la salsa, quindi versare 1 1/2 tazze di salsa in una grande ciotola.
Aggiungere tagliatelle, zucchero scatta, spinaci, e la metà di scalogno e toss.
Servire in ciotole poco profonde, condita con tofu, scalogno rimanente, e zenzero.
Condire con un po ' di salsa rimanente e servire il resto sul lato.
La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata.
Per porzione: 403 calorie, 5g di grassi (1g saturi), 0mg di colesterolo, 2145mg di sodio, 76g di carboidrati, 4g di fibre, 20g di proteine
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