Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero

Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero
Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa ponzu, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di noodle di riso, con carne di maiale, piselli di zucchero a scatto e tofu, Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, tofu e vinaigrette allo zenzero, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento il fungo in acqua in una piccola casseruola, coperta, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere kombu e cuocere a malapena, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande misura di vetro, premendo e scartando i solidi. Restituire 2 tazze di liquido (aggiungere acqua se necessario) alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere la salsa di soia, mirin, ponzu, zucchero, e 1/4 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio di sesamo, poi raffreddare in padella in un grande bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbollentare lo zucchero scatta in una grande pentola di acqua bollente non salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola ad un grande colino impostato in bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sollevare il colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
3
Trasferire gli scatti di zucchero in una ciotola. Nel frattempo, riportare l'acqua a ebollizione. Sbollentare gli spinaci fino appena appassito, circa 30 secondi, poi raffreddare e scolare nello stesso modo. Spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungi agli scatti di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Raffreddare in bagno di ghiaccio fino a quando molto freddo (aggiungere più ghiaccio all'acqua, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Scolare bene.
9
Scolare con cura il tofu e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
11
Sbattere la salsa, quindi versare 1 1/2 tazze di salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere tagliatelle, zucchero scatta, spinaci, e la metà di scalogno e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
ZuccheroZucchero
13
Servire in ciotole poco profonde, condita con tofu, scalogno rimanente, e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Condire con un po ' di salsa rimanente e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Per porzione: 403 calorie, 5g di grassi (1g saturi), 0mg di colesterolo, 2145mg di sodio, 76g di carboidrati, 4g di fibre, 20g di proteine
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute71
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