Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero
Soba refrigerata con Tofu e piselli a scatto di zucchero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa ponzu, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di noodle di riso, con carne di maiale, piselli di zucchero a scatto e tofu, Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, tofu e vinaigrette allo zenzero, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento il fungo in acqua in una piccola casseruola, coperta, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere kombu e cuocere a malapena, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande misura di vetro, premendo e scartando i solidi. Restituire 2 tazze di liquido (aggiungere acqua se necessario) alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
4
Aggiungere la salsa di soia, mirin, ponzu, zucchero, e 1/4 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchero
Sale
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio di sesamo, poi raffreddare in padella in un grande bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbollentare lo zucchero scatta in una grande pentola di acqua bollente non salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire con una schiumarola ad un grande colino impostato in bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sollevare il colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
3
Trasferire gli scatti di zucchero in una ciotola. Nel frattempo, riportare l'acqua a ebollizione. Sbollentare gli spinaci fino appena appassito, circa 30 secondi, poi raffreddare e scolare nello stesso modo. Spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungi agli scatti di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Raffreddare in bagno di ghiaccio fino a quando molto freddo (aggiungere più ghiaccio all'acqua, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Colino
8
Scolare bene.
9
Scolare con cura il tofu e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
11
Sbattere la salsa, quindi versare 1 1/2 tazze di salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Aggiungere tagliatelle, zucchero scatta, spinaci, e la metà di scalogno e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spinaci
Zucchero
13
Servire in ciotole poco profonde, condita con tofu, scalogno rimanente, e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Zenzero
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Condire con un po ' di salsa rimanente e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
2
Per porzione: 403 calorie, 5g di grassi (1g saturi), 0mg di colesterolo, 2145mg di sodio, 76g di carboidrati, 4g di fibre, 20g di proteine
3
Dati nutrizionali
4
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