Soba caldo con carne di maiale, gamberetti e cavolo

Soba caldo con carne di maiale, gamberetti e cavolo
Soba caldo con carne di maiale, gamberetti e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete olio canolan, gamberetti, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata di noodle Soba calda con gamberi alla griglia, Braciole di maiale con cavolo caldo Slaw, e Cavolo caldo Slaw con medaglioni di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire la salsa di soia e la polvere di dashi con 6 tazze d'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DashiDashi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere la soba fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare bene.
4
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carne di maiale e funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e il maiale non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando arricciato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere il cavolo e cuocere solo fino appassito, circa 1 minuto. Raschiare il composto nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Servire in ciotole profonde, guarnito con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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