Snøfrisk Profiteroles con Gelée di fragole

Snøfrisk Profiteroles con Gelée di fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles Snøfrisk con Strawberry Gelée una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gelatina, sciroppo di fragole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelee alla fragola-Chardonnay, Gelée di Riesling con Conserva di Fragole, e Profiteroles al cioccolato con gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la gelée: Pre-ammollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Foderare una teglia da forno 8×8 o un vassoio a lato poco profondo con pergamena. Imposta aside.In una casseruola media posta a fuoco medio-alto porta a ebollizione le fragole, l'acqua, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere il fuoco, aggiungere la gelatina, mescolando per combinare. Mettere da parte la miscela per raffreddare un po', quindi versarla con cura nel vassoio preparato. Toccare delicatamente i lati per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Mettere il vassoio in frigo per impostare, per circa un'ora.Eseguire un coltello intorno ai bordi del vassoio. Capovolgerlo con attenzione su un tagliere. Sbucciare la pergamena e tagliare la gelée in 12 pezzi di uguali dimensioni. Accantonare.Preparare il gelato: Pre-immergere i 6 fogli di gelatina rimanenti in acqua fredda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e passare in una ciotola media. Portare il 12 once di acqua ad ebollizione, aggiungere lo zucchero, glucosio, baccello di vaniglia, semi di anice, e filetti di limone, lasciate ripida circa 10 minuti. Filtrare il composto nella ciotola con i fogli di gelatina imbevuti, scartare i solidi, quindi aggiungere la panna acida e “Snøfrisk” alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene con un frullatore a mano. Conservare in frigorifero almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1
Riscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro e il sale in una casseruola con 3/4 di tazza d'acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio e aggiungere la farina. Continuare a mescolare, fino a quando la miscela si allontana dai lati della casseruola e forma una palla (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' (circa 3-4 minuti).
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Scoop o tubo la pastella sulla teglia, rendendo 12 pastella tumuli che sono 1 pollice di altezza e 1-2 pollici di diametro (circa). Lasciare 1 pollice di spazio tra tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando soffiato e dorato (circa 20-25 minuti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e forare il fondo di ogni profiterole. Quindi riportarli al forno, aprire la porta e lasciare che i profiteroles siano croccanti per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente.Assemblare il dessert: tagliare delicatamente ogni profiterol è la metà. Sandwich una piccola pallina di gelato Snøfrisk e 2 o 3 pezzi di strawberies tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con un pezzo di gelée, un filo di sciroppo di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire con pistacchi e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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