Snøfrisk Profiteroles con Gelée di fragole

Snøfrisk Profiteroles con Gelée di fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles Snøfrisk con Strawberry Gelée una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gelatina, sciroppo di fragole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelee alla fragola-Chardonnay, Gelée di Riesling con Conserva di Fragole, e Profiteroles al cioccolato con gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la gelée: Pre-ammollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Foderare una teglia da forno 8×8 o un vassoio a lato poco profondo con pergamena. Imposta aside.In una casseruola media posta a fuoco medio-alto porta a ebollizione le fragole, l'acqua, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere il fuoco, aggiungere la gelatina, mescolando per combinare. Mettere da parte la miscela per raffreddare un po', quindi versarla con cura nel vassoio preparato. Toccare delicatamente i lati per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Mettere il vassoio in frigo per impostare, per circa un'ora.Eseguire un coltello intorno ai bordi del vassoio. Capovolgerlo con attenzione su un tagliere. Sbucciare la pergamena e tagliare la gelée in 12 pezzi di uguali dimensioni. Accantonare.Preparare il gelato: Pre-immergere i 6 fogli di gelatina rimanenti in acqua fredda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e passare in una ciotola media. Portare il 12 once di acqua ad ebollizione, aggiungere lo zucchero, glucosio, baccello di vaniglia, semi di anice, e filetti di limone, lasciate ripida circa 10 minuti. Filtrare il composto nella ciotola con i fogli di gelatina imbevuti, scartare i solidi, quindi aggiungere la panna acida e “Snøfrisk” alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare bene con un frullatore a mano. Conservare in frigorifero almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1
Riscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere il burro e il sale in una casseruola con 3/4 di tazza d'acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio e aggiungere la farina. Continuare a mescolare, fino a quando la miscela si allontana dai lati della casseruola e forma una palla (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' (circa 3-4 minuti).
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Scoop o tubo la pastella sulla teglia, rendendo 12 pastella tumuli che sono 1 pollice di altezza e 1-2 pollici di diametro (circa). Lasciare 1 pollice di spazio tra tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a quando soffiato e dorato (circa 20-25 minuti).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere dal forno e forare il fondo di ogni profiterole. Quindi riportarli al forno, aprire la porta e lasciare che i profiteroles siano croccanti per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente.Assemblare il dessert: tagliare delicatamente ogni profiterol è la metà. Sandwich una piccola pallina di gelato Snøfrisk e 2 o 3 pezzi di strawberies tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire con un pezzo di gelée, un filo di sciroppo di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire con pistacchi e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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