Snickers™ Cupcakes al cioccolato

Snickers™ Cupcakes al cioccolato
La ricetta Snickers™ Cupcakes al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 81 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, farina, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Snickers Cupcakes al cioccolato, Cupcakes Snickers decadenti con ripieno di mousse al cioccolato, e Snickers Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le tazze di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni normali. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero a velo e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Con il cucchiaio, mescolare in 2 barrette di caramelle tritate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il latticello, l'olio e la vaniglia; battere 2 minuti con il mixer a velocità media. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni mezzo pieno. Cucchiaio 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela al centro di pastella in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cuocere 23 a 30 minuti o fino a quando la miscela di crema di formaggio è marrone chiaro dorato. Raffreddare in padelle 15 minuti. (Cupcakes affonderà leggermente al centro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere i cupcakes dalle tazze di muffin. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, cuocere lo zucchero di canna e il burro a fuoco medio solo fino a quando la miscela bolle, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte. Raffreddare 30 minuti. Con il cucchiaio, battere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in miscela di zucchero di canna fino a diffondere la consistenza, aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero a velo supplementare alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
SpallaSpalla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Cupcakes raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
10
Cospargere con candy bar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista