Snickerdoodles V
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Snickerdoodles V una prova. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando dopo ciascuna. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mescolare nel composto mantecato fino a quando ben amalgamato.
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare insieme i 2 cucchiai di zucchero con la cannella.
Arrotolare l'impasto in palline di noce e rotolare le palline nella miscela di zucchero.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati ai bordi.
Rimuovere per raffreddare su cremagliere.