Snickerdoodles più leggeri
Snickerdoodles più leggero è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 145 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di bicarbonato di sodio, burro, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Snickerdoodles (più leggero ), Snickerdoodles più leggeri, e Peperoncino Mac più leggero.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro, 1 1/2 tazze di zucchero bianco, e crema di formaggio. Sbattere l'uovo e gli albumi fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, la crema di tartaro,il bicarbonato e il sale; mescolare nella crema. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In un piccolo piatto, mescolare insieme lo zucchero bianco rimanente e la cannella.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce e arrotolare le palline nella miscela di cannella e zucchero.
Posizionare le palle almeno 2 pollici di distanza su fogli di biscotti, e appiattire leggermente.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.