Snickerdoodles integrali II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Whole Wheat Snickerdoodles II potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 5 centesimi per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Snickerdoodles integrali, Snickerdoodles integrali I, e Muffin di grano alla banana-uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, panna zucchero e burro o margarina fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e l'albume; battere bene. Mescolare insieme le farine, la soda e il sale; battere in crema.
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di zucchero e cannella. Formare l'impasto in palline di noce e arrotolare lo zucchero alla cannella.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 8-10 minuti. I biscotti si gonfiano e si appiattiscono mentre cuociono. Raffreddare su cremagliere.