Snickerdoodles di Crisco ® Baking Sticks

Snickerdoodles di Crisco ® Baking Sticks potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 133 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Se si dispone di pillsbury best® per tutti gli usi farina, bicarbonato di sodio, sapore di burro tutto vegetale accorciando bastoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato di Crisco Baking Sticks®, (Cottura con i bambini) Facile torta al cioccolato-Guest Post da cottura fuori dagli schemi, e Torta Gialla Crisco di Grammie Bea per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire 1 1/2 tazze di zucchero, accorciamento, uova, latte e vaniglia in una ciotola di miscelatore elettrico. Battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Aggiungere gradualmente alla miscela accorciante a bassa velocità.
Mescolare solo fino a quando mescolato.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e cannella in una piccola ciotola. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare la miscela di zucchero e cannella.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere 7-8 minuti. Raffreddare 2 minuti su teglie.
Posizionare su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.