Snickerdoodles al burro di mandorle
Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di burro di mandorle liscio, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Snickerdoodles al burro di mandorle, Snickerdoodles ai mirtilli e Mandorle, e Snickerdoodles al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Mettere i primi 4 ingredienti in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben combinati (circa 2 minuti).
Aggiungere 1 cucchiaino di scorza di limone, estratto di vaniglia e tuorli d'uovo; battere fino a quando ben amalgamato.
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità fino a quando ben combinato. Far cadere metà dell'impasto con cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Unire il restante 1 cucchiaino di cannella e zucchero semolato in una piccola ciotola; cospargere metà della miscela di zucchero e cannella in modo uniforme sui biscotti.
Cuocere a 350 per 6 minuti; appiattire i biscotti con la parte posteriore di una spatola.
Cuocere altri 6 minuti. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e la miscela di zucchero.