Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di burro di mandorle liscio, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Snickerdoodles al burro di mandorle, Snickerdoodles ai mirtilli e Mandorle, e Snickerdoodles al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Mettere i primi 4 ingredienti in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben combinati (circa 2 minuti).
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere 1 cucchiaino di scorza di limone, estratto di vaniglia e tuorli d'uovo; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Scorza Di Limone
Tuorlo
5
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire le farine, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Bicarbonato
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità fino a quando ben combinato. Far cadere metà dell'impasto con cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Unire il restante 1 cucchiaino di cannella e zucchero semolato in una piccola ciotola; cospargere metà della miscela di zucchero e cannella in modo uniforme sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Cannella
Cookie
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cuocere a 350 per 6 minuti; appiattire i biscotti con la parte posteriore di una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
10
Cuocere altri 6 minuti. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e la miscela di zucchero.