Snickerdoodles

Snickerdoodles
Snickerdoodles potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 437 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
4
Unire la farina, il lievito e 2 cucchiaini. cannella; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato. (Se lo si desidera, conservare la pasta in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Combina 3 cucchiai. zucchero e 1 1/2 cucchiaio. cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice e arrotolare la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Mettere su teglie non ingrassate e appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 375 per 11 a 13 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Trasferire su cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista