Snickerdoodles
Snickerdoodles potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 437 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina, il lievito e 2 cucchiaini. cannella; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato. (Se lo si desidera, conservare la pasta in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.)
Combina 3 cucchiai. zucchero e 1 1/2 cucchiaio. cannella in una piccola ciotola.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice e arrotolare la miscela di zucchero.
Mettere su teglie non ingrassate e appiattire leggermente.
Cuocere in forno a 375 per 11 a 13 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Trasferire su cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).